(495) 737-34-79
Оставить заявку
Вам перезвонят в течении 30 минут
Согласование перепланировок
Дергунов Павел Анатольевич
Дергунов Павел Анатольевич Руководитель отдела проектирования и согласования
Вопрос-ответ

Перепланировка кухни

Кухня – традиционно занимает важнейшее место в каждом доме не только как место для приготовления пищи, но и как место для встречи гостей, празднования семейных торжеств и тихих дружеских посиделок.

Перепланировка кухни Москва

Однако зачастую планировка кухни в типовых многоэтажках не удовлетворяет запросам и личным требованиям её хозяев. Единственный способ обзавестись кухней «своей мечты»,  - это перепланировка кухни.

Перепланировка кухни позволяет не только улучшить архитектурные показатели помещения. Перепланировка кухни это отличная возможность сделать кухню действительно удобной, эргономичной, отвечающей всем современным нормам, стандартам и представлениям о кухне.

Способы перепланировки кухни

Перепланировка кухни возможна несколькими способами. Наиболее распространенным способом является снос межкомнатной перегородки разделяющей кухню и соседнюю комнату квартиры. Другим, менее популярным способом является снос перегородки между кухней и коридором.

Перепланировка кухни возможна практически во всех типовых жилых домах, однако прежде чем приступать к работам по разработке проекта необходимо лишний раз удостовериться в возможности перепланировки именно Вашей кухни.

Что запрещено при перепланировке кухни?

Любая перепланировка кухни должна строго соответствовать действующим строительным, пожарным, санитарно-гигиеническим и прочим нормам и требованиям.

Осуществляя перепланировку кухни, категорически запрещается затрагивать и вмешиваться в следующие инженерные системы:
  • система вентиляции
  • система газоснабжения
  • система водоснабжения
Перепланировка кухни ни в коем случае не должна осуществляться  путем переноса кухни в другое жилое помещение квартиры, исключением являются квартиры на первых этажах здания.
Запрещена также перепланировка кухни за счет санузлов (ванна, туалет) жилого помещения.
Собственникам газифицированных квартир необходимо также знать, что перепланировка кухни в однокомнатной газифицированной квартире путем сноса межкомнатной перегородки категорически запрещена, единственным условием при котором подобная перепланировка кухни возможна – это установка раздвижной перегородки, которая будет разделять кухню и жилую комнату.

Доверьте перепланировку кухни профессионалам

Перепланировка кухни очень ответственный шаг на пути улучшения жилищных условий и стремлении иметь современную, просторную, отвечающую личным запросам и требования кухню.

Как и любой другой вид перепланировки, перепланировка кухни должна осуществляться в строгом соответствии с пожарными, гигиеническими и строительными требованиями и быть надлежайшим образом согласована во всех необходимых инстанциях и ведомствах.  Именно поэтому целесообразнее всего доверить перепланировку кухни профессионалам, например специалистам агентства недвижимости «Диамант».

Специалисты нашей компании полностью возьмут решение всех связанных с перепланировкой кухни вопросов на себя. За годы нашей работы мы осуществили сотни успешных перепланировок кухни, которые до сих пор радуют хозяев квартиры, полностью соответствуют всем предъявляемым к данному виду перепланировки требованиям и абсолютно безопасны для жизнедеятельности не только отдельно взятой квартиры, но и для всего здания в целом.

Получить подробную квалифицированную консультацию специалистов по вопросам перепланировка кухни можно по тел. (495) 737-34-79
© 2003 — 2012 «Диамант»

аренда офиса

Телефон: +7 (495) 737-34-79
Почта:
Все контакты

Мы против курения на работе

Заявка
Краткая
Полная
Закрыть
Отправив заявку в течении 30 минут вам перезвонит наш сотрудник и уточнит детали заяки.
Я хочу в Москве
Компания
Контактное лицо
Телефон
Эл. почта
Комментарий
Поля отмеченые звездочкой () обязательны для заполнения
CAPTCHA
Код с картинки
Эффективность и оперативность обработки Вашей заявки напрямую зависит от полноты и подробности заполнения Вами формы заявки на сайте.
Я хочу в Москве
Стоимость
Площадь
Выбрать станцию метро
Выбрать округ
Адрес
Удаленность от метро минут
Брокер
Любой

Шереметова
Яна Геннадьевна

Карасева
Марина

Ткаченко
Дмитрий

Чичерин
Роман

Афанасов
Максим

Дергунова
Юля

Леонтьева
Марина

Степанов
Алексей

Миронов
Алексей
Любой
Класс
Тип здания
Состояние
Назначение
Компания
Контактное лицо
Телефон
Эл. почта
Комментарий
Поля отмеченые звездочкой () обязательны для заполнения
  CAPTCHA
Код с картинки
 
 
Выбрано: 0 станций
Кольцо Внутри кольца
Выбор станции метро
Закрыть
 
Выбрано: 0 округов
Выбор округа
Закрыть
 
ЗАО СЗАО САО СВАО ВАО ЮВАО ЮАО ЮЗАО ЦАО
 
 
Выбрано: 0 округов
Выбор округа
Закрыть
 
ЗАО СЗАО САО СВАО ВАО ЮВАО ЮАО ЮЗАО ЦАО
 
 
Фото
Закрыть
След. Пред.