(495) 737-34-79
Оставить заявку
Вам перезвонят в течении 30 минут
Справочная

Объединение кухни и лоджии

Объединение кухни и лоджии
Объединение кухни и лоджии

Объединение кухни и лоджии - чаще актуален для малогабаритных типовых квартир, где является на счету практически каждый метр жилья. Плюс к этому, такие перепланировки не просто дают возможность, чтобы увеличить небольшую площадь кухни, но и придают целой квартире индивидуальность, и это оказывает существенную наценку к ее стоимости, если вы, захотите ее продать.

Так или иначе, планируете ли вы в дальнейшем распоряжаться квартирой как собственностью или желаете только проживать в ней, все перепланировки с объединением кухни и лоджии должны быть узаконены в Жилищной инспекции.

Все работы, сделанные на основании письменных разрешений, дают вашим перепланировкам статус законности, и это позволит избежать разных неприятностей, связанных с самовольными перепланировками.

Для начала, объединение кухни и лоджии, потребуются следующие документы: поэтажный план, экспликации БТИ, копии лицевых счетов, выписки из домовых книг, копии правоустанавливающих документов на собственность. Так как все  перепланировки, с объединением кухни и лоджии, в основном, затрагивают несущие конструкции здания, то для оформления разрешений на работы, нужно обращаться в лицензированные проектные компании или к авторам-разработчикам проектов, домов ваших серий, за разработкой проектов перепланировок. После готовности всех необходимых документов, нужно получить разрешения в УГПС, в Роспотребнадзоре, в АПУ. Так как, при объединении кухонь и лоджий, потребуется остекление балконов, а такие работы всегда затрагивают фасады домов. Окончательный вердикт по вопросам проведения таких перепланировок выносит служба Единого окна, что в Жилищной инспекции города.

В некоторых случаях, выполнение перепланировок с объединением кухонь и лоджий, является невозможным, по конструктивным особенностям зданий. Для многих видов работ, при затрагивании несущих стен домов, требуют технические обследования зданий, для возможностей проведения таких перепланировок, и вдруг состояния фасадов оказывается неудовлетворительным, то объединение кухни и лоджии является невозможным. И Жилищные инспекции не согласовывает перепланировки, в результате которых на лоджию переносятся батареи центрального отопления, так как это противоречит строительным правилам.


Возможно ли присоединение балконов к жилым комнатам. особенности проведения перепланировки с присоединением балкона. В каких случаях присоединение балкона является невозможным. Согласование присоединения балкона.
Что такое скрытые работы при перепланировке квартиры. Необходимость составления акта скрытых работ. Что включает в себя акт скрытых работ. Последствия осуществления перепланировки без составления акта скрытых работ.
Существующие нормы перепланировок. Необходимость соблюдать нормы перепланировок. К каким последствиям может привести несоблюдение норм перепланировок квартир.
Популярные cтатьи
Дома данной серии создавались с учётом недостатков домов предыдущих серий, поэтому квартиры типа П-44Т более просторные и светлые.
В России более 50% жилого фонда – это панельные дома, причем с однотипным планировочным решением
Огромное количество людей владеют старенькими и маленькими квартирами, которые в народе окрестили как «Хрущевка»
© 2003 — 2015 «Диамант»

аренда офиса

Телефон: +7 (495) 737-34-79
Почта:
Все контакты

Мы против курения на работе

Заявка
Краткая
Полная
Закрыть
Отправив заявку в течении 30 минут вам перезвонит наш сотрудник и уточнит детали заяки.
Я хочу в Москве
Компания
Контактное лицо
Телефон
Эл. почта
Комментарий
Поля отмеченые звездочкой () обязательны для заполнения
CAPTCHA
Код с картинки
Эффективность и оперативность обработки Вашей заявки напрямую зависит от полноты и подробности заполнения Вами формы заявки на сайте.
Я хочу в Москве
Стоимость
Площадь
Выбрать станцию метро
Выбрать округ
Адрес
Удаленность от метро минут
Брокер
Любой

Шереметова
Яна Геннадьевна

Карасева
Марина

Ткаченко
Дмитрий

Чичерин
Роман

Афанасов
Максим

Дергунова
Юля

Леонтьева
Марина

Степанов
Алексей

Миронов
Алексей

Соболев
Андрей

Балашов
Вадим
Любой
Класс
Тип здания
Состояние
Назначение
Компания
Контактное лицо
Телефон
Эл. почта
Комментарий
Поля отмеченые звездочкой () обязательны для заполнения
  CAPTCHA
Код с картинки
 
 
Выбрано: 0 станций
Кольцо Внутри кольца
Выбор станции метро
Закрыть
 
Выбрано: 0 округов
Выбор округа
Закрыть
 
ЗАО СЗАО САО СВАО ВАО ЮВАО ЮАО ЮЗАО ЦАО
 
 
Выбрано: 0 округов
Выбор округа
Закрыть
 
ЗАО СЗАО САО СВАО ВАО ЮВАО ЮАО ЮЗАО ЦАО
 
 
Фото
Закрыть
След. Пред.