(495) 737-34-79
Оставить заявку
Вам перезвонят в течении 30 минут
Справочная

Перенос кухни

Перенос кухни
Редко какой ремонт сегодня обходится без основательной перепланировки. Некоторые расширяют ванную комнату за счет коридора, или же наоборот, уменьшают ванную и увеличивают коридор. Многие делают перенос кухни в комнату, за счет этого, из однокомнатной квартиры получается полноценная двухкомнатная. И перепланировка кухни здесь стоит на первом месте. И это вполне обоснованно, ведь совмещая или расширяя кухню, современные жители делают свое жилье более оригинальным, и что самое главное, такую перепланировку можно сделать исключительно под свои потребности.

Давайте ниже рассмотрим наиболее популярный вариант изменения своего жилья в лучшую сторону, такой, как перепланировка кухни.

Перенос кухни в жилую комнату

Попытка самостоятельной перепланировки такого масштаба может привести к неутешительным последствиям. Ведь при переносе задействованы все коммуникации, и неправильно установленная раковина может начать течь прямо над головой соседей. Не говоря уже о переносе или монтаже электропроводки и т.д.
Поэтому, чтобы сделать перенос кухни в жилую комнату лучше обратится к специалистам, которые грамотно разбираются в данном вопросе. Только профессионалам будет виднее, что можно делать, а чего нет. Возможен ли  перенос кухни в жилую комнату, или же проще будет объединить комнату и кухню.

Перенос кухни в прихожую

В последнее время все больше обитателей однокомнатных квартир хотят хоть немного улучшить свои жилищные условия. В зависимости от того, сколько человек проживает в семье и, исходя из их потребностей, однокомнатную квартиру можно сделать шикарной студией или же наоборот, сделать хоть и небольшую, но зато полноценную двухкомнатную. Реализовать это можно, если сделать перенос кухни в прихожую, а на том месте, где была кухня, организовать спальню. При такой перепланировке несущая стена между прежней кухней и комнатой останется на своем месте, что очень удобно для согласования проекта по перепланировке.

Перенос кухни в гостиную

Для того, чтобы выполнить грамотный перенос кухни в гостиную, зачастую требуется соблюдение определенных санитарных и строительных  норм и правил. Такие работы обязательно должны быть проведены с укладкой гидроизоляции, потому, как ванна, кухня и санузел относятся к так называемым «мокрым» зонам. Плюс к этому перенос кухни в гостиную сопровождается также перемещением и демонтажем всех коммуникаций. Но для людей, живущих на первом этаже, такая перепланировка не будет проблемой, так как под их жильем не находятся жилые помещения соседей.

Как мы уже поняли, чтобы сделать перенос кухни в прихожую или в гостиную, все же лучшим вариантом будет обратиться в специализирующуюся фирму. А простое совмещение комнаты и кухни, в принципе, можно выполнить самим, естественно согласовав прежде все документы по перепланировке, будь то перенос кухни в комнату или же простое соединение двух зон: комнаты и кухни, без переноса коммуникаций.

Возможно ли присоединение балконов к жилым комнатам. особенности проведения перепланировки с присоединением балкона. В каких случаях присоединение балкона является невозможным. Согласование присоединения балкона.
Что такое скрытые работы при перепланировке квартиры. Необходимость составления акта скрытых работ. Что включает в себя акт скрытых работ. Последствия осуществления перепланировки без составления акта скрытых работ.
Существующие нормы перепланировок. Необходимость соблюдать нормы перепланировок. К каким последствиям может привести несоблюдение норм перепланировок квартир.
Популярные cтатьи
Огромное количество людей владеют старенькими и маленькими квартирами, которые в народе окрестили как «Хрущевка»
В России более 50% жилого фонда – это панельные дома, причем с однотипным планировочным решением
Дома данной серии создавались с учётом недостатков домов предыдущих серий, поэтому квартиры типа П-44Т более просторные и светлые.
© 2003 — 2012 «Диамант»

аренда офиса

Телефон: +7 (495) 737-34-79
Почта:
Все контакты

Мы против курения на работе

Заявка
Краткая
Полная
Закрыть
Отправив заявку в течении 30 минут вам перезвонит наш сотрудник и уточнит детали заяки.
Я хочу в Москве
Компания
Контактное лицо
Телефон
Эл. почта
Комментарий
Поля отмеченые звездочкой () обязательны для заполнения
CAPTCHA
Код с картинки
Эффективность и оперативность обработки Вашей заявки напрямую зависит от полноты и подробности заполнения Вами формы заявки на сайте.
Я хочу в Москве
Стоимость
Площадь
Выбрать станцию метро
Выбрать округ
Адрес
Удаленность от метро минут
Брокер
Любой

Шереметова
Яна Геннадьевна

Карасева
Марина

Ткаченко
Дмитрий

Чичерин
Роман

Афанасов
Максим

Дергунова
Юля

Леонтьева
Марина

Степанов
Алексей

Миронов
Алексей
Любой
Класс
Тип здания
Состояние
Назначение
Компания
Контактное лицо
Телефон
Эл. почта
Комментарий
Поля отмеченые звездочкой () обязательны для заполнения
  CAPTCHA
Код с картинки
 
 
Выбрано: 0 станций
Кольцо Внутри кольца
Выбор станции метро
Закрыть
 
Выбрано: 0 округов
Выбор округа
Закрыть
 
ЗАО СЗАО САО СВАО ВАО ЮВАО ЮАО ЮЗАО ЦАО
 
 
Выбрано: 0 округов
Выбор округа
Закрыть
 
ЗАО СЗАО САО СВАО ВАО ЮВАО ЮАО ЮЗАО ЦАО
 
 
Фото
Закрыть
След. Пред.