(495) 737-34-79
Оставить заявку
Вам перезвонят в течении 30 минут
Справочная

Аренда магазина в Москве. Плюсы

Аренда магазина или аренда помещений под магазин грамотный и обоснованный шаг на пути поиска вариантов помещений под бизнес (магазин, бутик, салон одежды и пр.).

Чем же так привлекательна аренда торговых площадей? Какие плюсы несет в себе аренда торговых помещений?

Прежде всего, для большинства владельцев торгового бизнеса аренда магазина на сегодняшний день является самым доступным с финансовой точки зрения способом расширить или открыть свой бизнес, сеть филиалов или торговых точек. Сложившаяся ситуация на рынке коммерческой недвижимости в целом и на рынке торговой недвижимости в частности такова, что приобрести торговую недвижимость в собственность могут позволить далеко не все желающие участники торгового бизнеса, тогда как аренда торговых помещений вполне доступна и приемлема.

Кроме того, аренда торговых площадей сегодня, в связи с широчайшим кругом предложений, дает прекрасную возможность выбора торгового помещения соответствующего и удовлетворяющего всем параметрам потенциального арендатора.

Сегодня, аренда магазина в Москве это:
  • аренда помещений под магазин любых площадей, от небольших торговых площадей, так называемых «мест», до площадей под гипермаркеты, дискаунтеры, стокцентры и пр.
  • аренда под магазин любого уровня отделки, от отделки эконом класса, до эксклюзивных, дизайнерский помещений под магазин.
  • аренда торговых площадей в любом районе города Москвы, от аренды магазинов в центре, до аренды под магазин в удаленных, спальных районах города.
Немаловажным плюсом является также возможность «экспериментировать», т.е. в случае, когда аренда магазина не оправдала ожиданий владельца бизнеса в одном районе города, не составляет особого труда перенести торговлю или бизнес, а именно, снять магазин в аренду в другом районе или округе.

Помимо этого, аренда торговых площадей, как способ «обзавестись» торговой недвижимостью является наиболее оперативным, если рассматривать этот процесс как операцию или сделку с недвижимостью. Не секрет, что заключение договора аренды, как правило, вопрос считанных дней, тогда как оформление сделки купли-продажи торговых помещений вопрос недель, а иногда и месяцев.

Говоря о плюсах, которые несет в себе аренда помещений под магазин, стоит отметить также тот факт, что аренда магазина, в отличие от ситуации, когда магазин находится в собственности, освобождает владельца торгового бизнеса от решения большого количества коммунальных, хозяйственных, технических и прочих проблем связанных с эксплуатацией, обслуживанием и содержанием торговой недвижимости. Решение подобных вопросов, как правило, является прямой обязанностью владельца помещения.

Единственная кажущаяся сложность, сопровождающая сегодня процесс аренды торговых площадей – это проблема выбора соответствующего именно Вашим запросам торгового помещения. Однако, эта проблема легко решаема. Обратившись за помощью в агентство недвижимости специализирующиеся на аренде магазинов и торговых площадей, Вы получите квалифицированную помощь в выборе помещения под магазин, а также в оформлении юридически грамотной сделки аренды, гарантирующей, что аренда торговых площадей будет осуществлена на всех законных основаниях, быстро, грамотно и безопасно.

Продажа магазинов и продажа торговой недвижимости. Как быстро, выгодно и безопасно продать магазин.
Так, несмотря на всемирный кризис 2009 года, *торговая недвижимость* столицы была пополнена несколькими, довольно масштабными, объектами.
Многие российские граждане Москвы в наше время планируют заняться своим бизнесом и первое, с чем сталкивается новичок – это аренда коммерческой недвижимости Москвы или же аренда торговой недвижимости
Популярные cтатьи
Огромное количество людей владеют старенькими и маленькими квартирами, которые в народе окрестили как «Хрущевка»
В России более 50% жилого фонда – это панельные дома, причем с однотипным планировочным решением
Дома данной серии создавались с учётом недостатков домов предыдущих серий, поэтому квартиры типа П-44Т более просторные и светлые.
© 2003 — 2012 «Диамант»

аренда офиса

Телефон: +7 (495) 737-34-79
Почта:
Все контакты

Мы против курения на работе

Заявка
Краткая
Полная
Закрыть
Отправив заявку в течении 30 минут вам перезвонит наш сотрудник и уточнит детали заяки.
Я хочу в Москве
Компания
Контактное лицо
Телефон
Эл. почта
Комментарий
Поля отмеченые звездочкой () обязательны для заполнения
CAPTCHA
Код с картинки
Эффективность и оперативность обработки Вашей заявки напрямую зависит от полноты и подробности заполнения Вами формы заявки на сайте.
Я хочу в Москве
Стоимость
Площадь
Выбрать станцию метро
Выбрать округ
Адрес
Удаленность от метро минут
Брокер
Любой

Шереметова
Яна Геннадьевна

Карасева
Марина

Ткаченко
Дмитрий

Чичерин
Роман

Афанасов
Максим

Дергунова
Юля

Леонтьева
Марина

Степанов
Алексей

Миронов
Алексей
Любой
Класс
Тип здания
Состояние
Назначение
Компания
Контактное лицо
Телефон
Эл. почта
Комментарий
Поля отмеченые звездочкой () обязательны для заполнения
  CAPTCHA
Код с картинки
 
 
Выбрано: 0 станций
Кольцо Внутри кольца
Выбор станции метро
Закрыть
 
Выбрано: 0 округов
Выбор округа
Закрыть
 
ЗАО СЗАО САО СВАО ВАО ЮВАО ЮАО ЮЗАО ЦАО
 
 
Выбрано: 0 округов
Выбор округа
Закрыть
 
ЗАО СЗАО САО СВАО ВАО ЮВАО ЮАО ЮЗАО ЦАО
 
 
Фото
Закрыть
След. Пред.