(495) 737-34-79
Оставить заявку
Вам перезвонят в течении 30 минут
Справочная

Перепланировка судебная практика

Перепланировка судебная практика
Перепланировка судебная практика

Самовольными перепланировками считаются работы, по изменению первоначальных конфигураций помещений, сделанные без соответствующих разрешений от Жилищной инспекции города. Если собственники провели в своих квартирах такие перепланировки, то, однозначно, это станет известно отвечающим коммунальным службам, или во время плановых рейдов, или по обращению ваших соседей.

При согласовании таких самовольных перепланировок судебная практика подсказывает, что все решения о признании выполненных перепланировок законными, зависит от того как правильно, и без нарушений ли, были произведены эти работы.

К примеру, при переносе дверных проемов в ненесущих стенах или устройстве новых перегородок - большинство этих работ никак не влияют на устойчивость всех несущих конструкций здания, вообще не ухудшают условия проживания жителям вашего дома. То есть при проведении этих перепланировок судебная практика, в основном, подсказывает о возможности согласований таких работ "задним числом". Но, в результате перепланировок образовалось помещение без естественного источника освещения, то оформить разрешения на такие работы вам не получится. При проживании в домах, которые подлежат сносу или капитальному ремонту, то согласовывать сделанные работы по перепланировкам не удастся, так что, придется отказываться от таких перепланировок, судебная практика это также доказывает.

Бывают некоторые виды перепланировок, от выполнения которых лучше отказаться ещё при планировании дизайнов интерьера квартир. Например, это перепланировки с переносами кухонь или переносами ванных комнат. В многоэтажных домах, практически нереально осуществить такие вот перепланировки судебная практика подсказывает, что Жилищная инспекция города, никогда не согласует такие вот работы.

Согласовывать все работы по перепланировкам значительно легче до начала их выполнения, чем после окончания. Все согласования и подготовки перепланировок осуществляются на основании проектов. Это и гарантирует строгое соблюдение всех строительных правил и санитарных норм, необходимых для согласования перепланировок в Жилищной инспекции.


Риэлторское агентство или иначе агентство недвижимости – это фирма, которая подбирает недвижимость и оформляет сделки купли-продажи в этой области для юридических и физических лиц
Риелторские агентства выполняют совершенно несказанно разнообразные функции, в том числе и то, что агенты-риелторы знакомятся с клиентами, которые обратились к ним за помощью, получают всю нужную им информации
Агентство – это всегда ответственность и имидж, в то время как «частник» может в любой момент просто исчезнуть оставив вас на произвол судьбы
Популярные cтатьи
Огромное количество людей владеют старенькими и маленькими квартирами, которые в народе окрестили как «Хрущевка»
В России более 50% жилого фонда – это панельные дома, причем с однотипным планировочным решением
Дома данной серии создавались с учётом недостатков домов предыдущих серий, поэтому квартиры типа П-44Т более просторные и светлые.
© 2003 — 2012 «Диамант»

аренда офиса

Телефон: +7 (495) 737-34-79
Почта:
Все контакты

Мы против курения на работе

Заявка
Краткая
Полная
Закрыть
Отправив заявку в течении 30 минут вам перезвонит наш сотрудник и уточнит детали заяки.
Я хочу в Москве
Компания
Контактное лицо
Телефон
Эл. почта
Комментарий
Поля отмеченые звездочкой () обязательны для заполнения
CAPTCHA
Код с картинки
Эффективность и оперативность обработки Вашей заявки напрямую зависит от полноты и подробности заполнения Вами формы заявки на сайте.
Я хочу в Москве
Стоимость
Площадь
Выбрать станцию метро
Выбрать округ
Адрес
Удаленность от метро минут
Брокер
Любой

Шереметова
Яна Геннадьевна

Карасева
Марина

Ткаченко
Дмитрий

Чичерин
Роман

Афанасов
Максим

Дергунова
Юля

Леонтьева
Марина

Степанов
Алексей

Миронов
Алексей
Любой
Класс
Тип здания
Состояние
Назначение
Компания
Контактное лицо
Телефон
Эл. почта
Комментарий
Поля отмеченые звездочкой () обязательны для заполнения
  CAPTCHA
Код с картинки
 
 
Выбрано: 0 станций
Кольцо Внутри кольца
Выбор станции метро
Закрыть
 
Выбрано: 0 округов
Выбор округа
Закрыть
 
ЗАО СЗАО САО СВАО ВАО ЮВАО ЮАО ЮЗАО ЦАО
 
 
Выбрано: 0 округов
Выбор округа
Закрыть
 
ЗАО СЗАО САО СВАО ВАО ЮВАО ЮАО ЮЗАО ЦАО
 
 
Фото
Закрыть
След. Пред.