(495) 737-34-79
Оставить заявку
Вам перезвонят в течении 30 минут
Справочная

Аренда торговых площадей без посредников

Аренда торговых площадей без посредников, как и любой другой вид операций с недвижимостью, имеет свои риски, плюсы и минусы.

Сама по себе аренда площадей, при грамотном, профессиональном подходе, как правило, абсолютно безопасная и надежная сделка.  Однако в случае, когда аренда площадей осуществляется «своими силами», без посредников, риск заключить неоправданную сделку вырастает в разы, причем для обеих сторон участников – и собственника и арендатора.
Минусы и плюсы для собственника.

Не секрет, что для собственника недвижимости аренда торговых площадей без посредников таит в себе немалый не только финансовый, но и моральный и физический риск. Прежде всего, аренда помещений без посредников это большой риск долгих и безуспешных поисков потенциальных арендаторов. Как правило, подобная ситуация встречается, когда аренда помещений осуществляется по завышенным, нерыночным ценам, вследствие чего помещение заранее становится неконкурентоспособным, а шанс что подобная аренда помещений без посредников увенчается в конечном счете успехом хоть и присутствует, но он ничтожно мал.

Кроме того, аренда торговых площадей без посредников это «великий» шанс нарваться на недобросовестного, непорядочного арендатора, а в случае, когда к этому обстоятельству подключается еще и юридическая неграмотность собственника, шансы что аренда помещений без посредников будет успешной для собственника практически сведены к нулю.

Еще одним минусом, которым характеризуется аренда торговых площадей без посредников, является колоссальная трата личного времени на бесконечные показы помещений и переговоры с потенциальными арендаторами. При всем при этом, успешными подобные самостоятельные действия владельца, зачастую назвать никак нельзя.

Из плюсов же, которые может принести аренда помещений без посредников, можно отметить лишь сравнительную финансовую экономию самостоятельных поисков. Однако, при более пристальном изучении вопроса аренда помещений без посредников особой финансовой выгодой, оперативностью, надежностью и юридической грамотностью не отличается, к тому же, как показывает практика, поговорка «скупой платит дважды» работает как нельзя лучше и в такой сфере деятельности как аренда торговых площадей без посредников.  

Доска объявлений недвижимость на сайте это современная альтернатива публикации объявлений в печатных СМИ и бегущих строках на телевидении
Помещения нежилого фонда могут сдаваться в аренду целенаправленно для офисов, производственно-складских целей, а также для торговых целей
Какие офисы, офисные помещения наиболее актуальны сегодня. Требования, которым должна соответствовать современная офисная недвижимость.
Популярные cтатьи
Огромное количество людей владеют старенькими и маленькими квартирами, которые в народе окрестили как «Хрущевка»
В России более 50% жилого фонда – это панельные дома, причем с однотипным планировочным решением
Дома данной серии создавались с учётом недостатков домов предыдущих серий, поэтому квартиры типа П-44Т более просторные и светлые.
© 2003 — 2012 «Диамант»

аренда офиса

Телефон: +7 (495) 737-34-79
Почта:
Все контакты

Мы против курения на работе

Заявка
Краткая
Полная
Закрыть
Отправив заявку в течении 30 минут вам перезвонит наш сотрудник и уточнит детали заяки.
Я хочу в Москве
Компания
Контактное лицо
Телефон
Эл. почта
Комментарий
Поля отмеченые звездочкой () обязательны для заполнения
CAPTCHA
Код с картинки
Эффективность и оперативность обработки Вашей заявки напрямую зависит от полноты и подробности заполнения Вами формы заявки на сайте.
Я хочу в Москве
Стоимость
Площадь
Выбрать станцию метро
Выбрать округ
Адрес
Удаленность от метро минут
Брокер
Любой

Шереметова
Яна Геннадьевна

Карасева
Марина

Ткаченко
Дмитрий

Чичерин
Роман

Афанасов
Максим

Дергунова
Юля

Леонтьева
Марина

Степанов
Алексей

Миронов
Алексей
Любой
Класс
Тип здания
Состояние
Назначение
Компания
Контактное лицо
Телефон
Эл. почта
Комментарий
Поля отмеченые звездочкой () обязательны для заполнения
  CAPTCHA
Код с картинки
 
 
Выбрано: 0 станций
Кольцо Внутри кольца
Выбор станции метро
Закрыть
 
Выбрано: 0 округов
Выбор округа
Закрыть
 
ЗАО СЗАО САО СВАО ВАО ЮВАО ЮАО ЮЗАО ЦАО
 
 
Выбрано: 0 округов
Выбор округа
Закрыть
 
ЗАО СЗАО САО СВАО ВАО ЮВАО ЮАО ЮЗАО ЦАО
 
 
Фото
Закрыть
След. Пред.