(495) 737-34-79
Оставить заявку
Вам перезвонят в течении 30 минут
Справочная

Аренда нежилых помещений сегодня

Сравнительно небольшой период времени назад, такого понятия, как аренда нежилых помещений попросту не существовало. Все движимое имущество - недвижимость, находилось в полном распоряжении государства. Переломным моментом, моментом появления услуги и самого явления - аренда нежилых помещений, явилось появление с развитием рыночных отношений иных форм собственности на недвижимость, в том числе и частной собственности.

На сегодняшний день аренда нежилых помещений одно из самых перспективных направлений коммерческой недвижимости.

Аренда нежилых помещений широкое и ёмкое понятие, объединяющее в себя большое количество видов объектов недвижимости в аренду или в наём. Аренда нежилых помещений включает в себя аренду помещений и площадей под производственные, торговые, служебные, складские, бытовые и пр. цели  использования. Именно такое многообразие форм и видов объектов недвижимости, охватывающих сегодня практически все сферы бизнеса и производства, дает право утверждать, что аренда нежилых помещений крайне востребованное и перспективное направление рынка аренды коммерческой недвижимости.

Стоит сказать, что, как и любой другой вид деятельности, аренда нежилых помещений подчиняется и регулируется действующими на территории РФ нормам, законам и правилам, нарушение которых чревато не только наложением административных штрафов, но и возбуждением уголовного дела в том числе.

Аренда нежилых помещений трудоемкий и  ответственный процесс для всех сторон или участников дела. Прежде всего, аренда нежилых помещений ложится тяжелым грузом на плечи самого собственника помещения желающего быстро и на максимально выгодных для себя условиях сдать имеющиеся нежилые помещения в наём и получить причитающуюся ему выгоду. К сожалению далеко не все собственники понимают и до конца оценивают всю важность такого мероприятия, как сдача нежилых помещений в аренду. Ведь для того, чтобы аренда нежилых помещений была эффективной, оправданной и, что немаловажно, юридически грамотной, необходимо не только быть в курсе текущей ситуации на рынке коммерческой недвижимости, обладать большим количеством личного времени на поиски потенциального арендатора, необходимо также иметь необходимые юридические знания, для грамотного заключения такой сделки как аренда нежилых помещений.

Помимо этого, аренда нежилых помещений далеко не простое, как кажется на первый взгляд дело и для другого участника рынка – для самого арендатора. На сегодняшний день, в силу сложившихся условий, аренда нежилых помещений находится в ситуации, когда предложение значительно опережает спрос. Кроме того,  как говорилось выше, современная аренда нежилых помещений это большое разнообразие видов, классов и форм нежилых объектов, разобраться в которых и принять верное решение зачастую под силу лишь специалистам в сфере недвижимости.

Таким образом, аренда нежилых помещений, при грамотном, цивилизованном подходе приобретает третье важное, связующее  собственника и арендатора звено – агентство недвижимости, специализирующееся на профессиональном оказании услуги аренды нежилых помещений. Именно при участии специалистов агентства недвижимости аренда нежилых помещений из разряда сложного, рискованного мероприятия переходит в разряд профессионально оказанных, юридически грамотных и безопасных услуг.

Доска объявлений недвижимость на сайте это современная альтернатива публикации объявлений в печатных СМИ и бегущих строках на телевидении
Помещения нежилого фонда могут сдаваться в аренду целенаправленно для офисов, производственно-складских целей, а также для торговых целей
Какие офисы, офисные помещения наиболее актуальны сегодня. Требования, которым должна соответствовать современная офисная недвижимость.
Популярные cтатьи
Огромное количество людей владеют старенькими и маленькими квартирами, которые в народе окрестили как «Хрущевка»
В России более 50% жилого фонда – это панельные дома, причем с однотипным планировочным решением
Дома данной серии создавались с учётом недостатков домов предыдущих серий, поэтому квартиры типа П-44Т более просторные и светлые.
© 2003 — 2012 «Диамант»

аренда офиса

Телефон: +7 (495) 737-34-79
Почта:
Все контакты

Мы против курения на работе

Заявка
Краткая
Полная
Закрыть
Отправив заявку в течении 30 минут вам перезвонит наш сотрудник и уточнит детали заяки.
Я хочу в Москве
Компания
Контактное лицо
Телефон
Эл. почта
Комментарий
Поля отмеченые звездочкой () обязательны для заполнения
CAPTCHA
Код с картинки
Эффективность и оперативность обработки Вашей заявки напрямую зависит от полноты и подробности заполнения Вами формы заявки на сайте.
Я хочу в Москве
Стоимость
Площадь
Выбрать станцию метро
Выбрать округ
Адрес
Удаленность от метро минут
Брокер
Любой

Шереметова
Яна Геннадьевна

Карасева
Марина

Ткаченко
Дмитрий

Чичерин
Роман

Афанасов
Максим

Дергунова
Юля

Леонтьева
Марина

Степанов
Алексей

Миронов
Алексей
Любой
Класс
Тип здания
Состояние
Назначение
Компания
Контактное лицо
Телефон
Эл. почта
Комментарий
Поля отмеченые звездочкой () обязательны для заполнения
  CAPTCHA
Код с картинки
 
 
Выбрано: 0 станций
Кольцо Внутри кольца
Выбор станции метро
Закрыть
 
Выбрано: 0 округов
Выбор округа
Закрыть
 
ЗАО СЗАО САО СВАО ВАО ЮВАО ЮАО ЮЗАО ЦАО
 
 
Выбрано: 0 округов
Выбор округа
Закрыть
 
ЗАО СЗАО САО СВАО ВАО ЮВАО ЮАО ЮЗАО ЦАО
 
 
Фото
Закрыть
След. Пред.