(495) 737-34-79
Оставить заявку
Вам перезвонят в течении 30 минут
Справочная

Услуги мувинговых компаний

Услуги мувинговых компаний

Мувинговая компания, или агентство переездов – это фирма, помогающая людям и предприятиям перевезти их движимое имущество из одного пункта в другой. Чаще всего для этого используются фургоны и микроавтобусы, но для международных перевозок чаще применяются фуры либо транспортные контейнеры. Если верить статистике, только в Соединённых Штатах Америки в год переезжает свыше сорока миллионов человек.

Мувинговые компании различных стран мира предлагают как услуги погрузки-разгрузки имущества, так и транспортные: аренду микроавтобусов, фургонов, грузовиков. Есть также и фирмы, которые сдают в аренду необходимое оборудование и упаковочные материалы для тех людей, которые занимаются переездом самостоятельно.

Чтобы уменьшить цену переезда, немало клиентов покупают упаковочные материалы и заворачивают в них свои вещи, а затем самолично разбирают и упаковывают мебель. В мувинговых компаниях таких клиентов называют PBO (расшифровка: packed by owner – самостоятельная упаковка клиентом. Но так как у клиентов отсутствуют навыки правильной упаковки и демонтажа, то во время перевозки их имущество нередко повреждается, что приводит к претензиям и спорам с мувинговой фирмой. Это – наиболее частая проблема мувинговой сферы.

Квартирные переезды подразумевают аккуратную упаковку и бережную погрузку вещей и мебели, поэтому практически все страховые компании страхуют имущество только тогда, когда вещи упаковываются, погружаются, перевозятся, разгружаются и распаковываются профессиональными сотрудниками мувинговых фирм.

Подготавливая имущество к погрузке в грузовик, полированные и гладкие поверхности мебели защищают картонной упаковкой или особыми тентами. Стеклянные и фарфоровые вещи укладывают в жёсткие коробки, предварительно обложив их воздушно-пузырьковой плёнкой. Одежду упаковывают в чемоданы или сумки, тяжёлые крупногабаритные предметы – в деревянные ящики.

Автомобильный транспорт для перевозки имущества обладает особым кузовом, а стены грузового отсека обшиты пенопластом и картоном. В кузове предусмотрены особые ремни, необходимые для закрепления мебели. Но погрузка и перенос мебели в собранном виде может привести к различным повреждениям – поэтому мебель разбирают, вынимают стёкла, фурнитуру и т.п.

Особая услуга – это перевоз фортепиано. Здесь грузчики используют особое оборудование – ремни и специальный погрузчик, позволяющий транспортировать пианино к грузовику, не повреждая и не царапая полированный корпус музыкального инструмента.

Что же до используемого транспорта, то многие выбирают перевозки газель. Москва – многомиллионный город, мувинговая компания в нём не одна, и при желании можно найти ту, которая предлагает грузоперевозки на газели недорого.

Для того, что бы ваш переезд ни обратился кошмаром, нужно обратиться в мувинговую компанию
Безусловно, можно заниматься переездом и самостоятельно, но при этом Вы опять же теряете драгоценное время и силы, ведь при таком ведении дела, следует принять во внимание множество мелких деталей
Мы меняем квартиры, офисы переезжают по мере развития бизнеса из одного помещения в другое, и везде, для осуществления этой задачи, мы обращаемся за услугами в мувинговую  компанию
Популярные cтатьи
Огромное количество людей владеют старенькими и маленькими квартирами, которые в народе окрестили как «Хрущевка»
В России более 50% жилого фонда – это панельные дома, причем с однотипным планировочным решением
Дома данной серии создавались с учётом недостатков домов предыдущих серий, поэтому квартиры типа П-44Т более просторные и светлые.
© 2003 — 2012 «Диамант»

аренда офиса

Телефон: +7 (495) 737-34-79
Почта:
Все контакты

Мы против курения на работе

Заявка
Краткая
Полная
Закрыть
Отправив заявку в течении 30 минут вам перезвонит наш сотрудник и уточнит детали заяки.
Я хочу в Москве
Компания
Контактное лицо
Телефон
Эл. почта
Комментарий
Поля отмеченые звездочкой () обязательны для заполнения
CAPTCHA
Код с картинки
Эффективность и оперативность обработки Вашей заявки напрямую зависит от полноты и подробности заполнения Вами формы заявки на сайте.
Я хочу в Москве
Стоимость
Площадь
Выбрать станцию метро
Выбрать округ
Адрес
Удаленность от метро минут
Брокер
Любой

Шереметова
Яна Геннадьевна

Карасева
Марина

Ткаченко
Дмитрий

Чичерин
Роман

Афанасов
Максим

Дергунова
Юля

Леонтьева
Марина

Степанов
Алексей

Миронов
Алексей
Любой
Класс
Тип здания
Состояние
Назначение
Компания
Контактное лицо
Телефон
Эл. почта
Комментарий
Поля отмеченые звездочкой () обязательны для заполнения
  CAPTCHA
Код с картинки
 
 
Выбрано: 0 станций
Кольцо Внутри кольца
Выбор станции метро
Закрыть
 
Выбрано: 0 округов
Выбор округа
Закрыть
 
ЗАО СЗАО САО СВАО ВАО ЮВАО ЮАО ЮЗАО ЦАО
 
 
Выбрано: 0 округов
Выбор округа
Закрыть
 
ЗАО СЗАО САО СВАО ВАО ЮВАО ЮАО ЮЗАО ЦАО
 
 
Фото
Закрыть
След. Пред.