(495) 737-34-79
Оставить заявку
Вам перезвонят в течении 30 минут
Справочная

Что такое мувинговые компании, или переезд без хлопот

Что такое мувинговые компании, или переезд без хлопот

Я думаю, что практически все сталкивались с таким «бедствием», как переезд. Но свести все неудобства, связанные с ним, к минимуму призваны мувинговые компании.
Для тех, кто еще не знаком с этим понятием расскажу подробнее.

Мувинг - это цивилизованная перевозка ваших грузов, в развитых странах эта услуга эта услуга предоставляется довольно давно. Клиентами мувинговых компаний являются не только крупные корпорации и компании, переезжающие из одного офиса в другой или из города в город, но частные лица, решившиеся на переезд.

В Москве, агентства, осуществляющие офисный переезд, начали появляться в 90-х годах. Но тогда это были представительства крупнейших западных фирм, которые во всем мире предоставляют свои услуги дипломатическим представительства, посольствам и большим корпорациям.

Значительно позже появились и отечественные компании, заняв свою нишу между иностранными компаниями и частниками, занимающимися перевозками грузов. Отечественные компании стали отличным сочетанием цены и качества. Если сравнить цены, то иностранная компания за транспортировку кубометра возьмет около 20 долларов, а отечественная 12, причем предоставленный отечественной компанией сервис будет, ничуть не хуже.

Мувинговая компания предлагает переезд офиса под ключ, обсчитывая цену грузоперевозки отталкиваясь от кубатуры, а не от часов, минут и грузчиков. В большинстве, процедура оказания услуги офисного переезда заключается в следующем:
  • Необходимо подать предварительную заявку, дня за 3 или 4;
  • Далее менеджер компании выезжает на объект для бесплатной оценки работ по переезду;
  • Конечно, обязательно, приступая к работе, заключается договор, согласно которого, вся материальная ответственность за перевозимое имущество ложится на перевозчика. Также оговариваются сроки и условия Вашего переезда. Расчет, как правило, происходит после окончания всех работ;
  • Разрабатывается план переезда. Для этого согласовывается время проведения работ с графиком работы Вашего предприятия;
  • Далее мувинговая компания проводит подготовительные работы по упаковке Ваших вещей. Все вещи тщательно и аккуратно упаковываются в коробки, обычно на таких коробках размещены стикеры с полной информацией о содержимом;
  • - Чтобы исключить вероятность повреждения вашего имущества, пол и дверные косяки покрывают специальным материалом;
  • Вся оргтехника, ценные и хрупкие вещи пакуются специальным образом в коробки с изолированными отсеками. Дальнейшая их транспортировка осуществляется спецтранспортом с повышенной аккуратностью;
  • Вся упаковка документации и личных вещей производится заказчиком, дабы не нарушать конфиденциальность. Упаковочную тару же предоставляет перевозчик;

После транспортировки все происходит в обратном порядке. Грузчики мувинговой компании бережно выгружают все ваше имущество, после чего заносят на нужный этаж, на котором располагается Ваш новый офис или квартира. Далее производится сборка мебели и ее расстановка по ранее согласованному плану. Также работники компании-перевозчика устраняю последствия переезда – мусор.

Вдобавок ко всему, любая мувинговая компания предложит Вам ряд дополнительных услуг. Но из-за их широкого спектра, мы их описывать не будем.
Надеюсь, что наша статья поможет вам совершить задуманный переезд без лишних хлопот!

Для того, что бы ваш переезд ни обратился кошмаром, нужно обратиться в мувинговую компанию
Безусловно, можно заниматься переездом и самостоятельно, но при этом Вы опять же теряете драгоценное время и силы, ведь при таком ведении дела, следует принять во внимание множество мелких деталей
Мы меняем квартиры, офисы переезжают по мере развития бизнеса из одного помещения в другое, и везде, для осуществления этой задачи, мы обращаемся за услугами в мувинговую  компанию
Популярные cтатьи
Огромное количество людей владеют старенькими и маленькими квартирами, которые в народе окрестили как «Хрущевка»
В России более 50% жилого фонда – это панельные дома, причем с однотипным планировочным решением
Дома данной серии создавались с учётом недостатков домов предыдущих серий, поэтому квартиры типа П-44Т более просторные и светлые.
© 2003 — 2012 «Диамант»

аренда офиса

Телефон: +7 (495) 737-34-79
Почта:
Все контакты

Мы против курения на работе

Заявка
Краткая
Полная
Закрыть
Отправив заявку в течении 30 минут вам перезвонит наш сотрудник и уточнит детали заяки.
Я хочу в Москве
Компания
Контактное лицо
Телефон
Эл. почта
Комментарий
Поля отмеченые звездочкой () обязательны для заполнения
CAPTCHA
Код с картинки
Эффективность и оперативность обработки Вашей заявки напрямую зависит от полноты и подробности заполнения Вами формы заявки на сайте.
Я хочу в Москве
Стоимость
Площадь
Выбрать станцию метро
Выбрать округ
Адрес
Удаленность от метро минут
Брокер
Любой

Шереметова
Яна Геннадьевна

Карасева
Марина

Ткаченко
Дмитрий

Чичерин
Роман

Афанасов
Максим

Дергунова
Юля

Леонтьева
Марина

Степанов
Алексей

Миронов
Алексей
Любой
Класс
Тип здания
Состояние
Назначение
Компания
Контактное лицо
Телефон
Эл. почта
Комментарий
Поля отмеченые звездочкой () обязательны для заполнения
  CAPTCHA
Код с картинки
 
 
Выбрано: 0 станций
Кольцо Внутри кольца
Выбор станции метро
Закрыть
 
Выбрано: 0 округов
Выбор округа
Закрыть
 
ЗАО СЗАО САО СВАО ВАО ЮВАО ЮАО ЮЗАО ЦАО
 
 
Выбрано: 0 округов
Выбор округа
Закрыть
 
ЗАО СЗАО САО СВАО ВАО ЮВАО ЮАО ЮЗАО ЦАО
 
 
Фото
Закрыть
След. Пред.